Отзывы о AlfaGrant

Дорогие друзья! Пишите Ваши отзывы о нашей школе. Хорошие отзывы нас порадуют, а негативные помогут нам стать еще лучше!

Хочу Вас поблагодарить за то что нашли мне учителя (Максим), после занятий с которым я смог пройти собеседование на английском и устроиться на работу, о которой мечтал.

Александр

сентября 10, 2017

Абсолютный респект компании и репетиторам. Очень толковая организация процесса - нужного преподавателя подобрали сразу. Занимаюсь с преподавателем Еленой два месяца. Работали в основном над постановкой речевых навыков. Сегодня сдала миниэкзамен по speaking - наконец, отработала сложные договоренности с иностранным товарищем. Елена, спасибо не только за разговорную практику, но и Вашу работу по моему настрою! Искренне рекомендую!

Valeriia Rybachuk

июля 17, 2017

Занимаюсь чуть меньше года. Никогда не думал, что такому неучу как я (да еще и в моем возрасте, и постоянной занятости на работе, и моей лени) можно что-то вбить в голову. Но, благодаря отличному преподавателю, отвертеться не получается, и постепенно иностранный язык все-таки усваивается. Также, удаленное обучение очень удобно в том плане, что не нужно тратить время на поездки к репетитору, находишься в знакомой и удобной обстановке. Так что всем тем, кто еще сомневается, пробуйте. Рекомендую такой способ обучения.

Александр

мая 14, 2017

Хочу поблагодарить моего преподавателя Михаила за помощь в подготовке и успешное прохождение сложного собеседования на английском языке в IT компанию. Благодарю за хорошо подобранный материал и разговорную практику.

Денис Молоков

мая 09, 2017

Вивчення англійської через Skype - це те, що мені було потрібно,оскіль ки вільного часу для вивчення іноземної мови в мене не багато. Займаюсь з викладачем Альоною вже 10 місяців. Викладачем і школою задоволений. Помітно, що викладач готується до кожного заняття. Подається різноманітний і цікавий матеріал. Відчуваю, що викладач переживає за мій результат. Займатись через Skype саме з AlfaSchool зручно, оскільки є можливість підлаштуватись під час, який мені зручний, гнучкий графік занять. Рекомендую.

Максим

марта 05, 2017

Мне очень нравится заниматься в Альфе. Хорошие репетиторы, знающие, внимательные и терпеливые. Рекомендую!

Марина

мая 29, 2016

Занимаюсь здесь уже второй год. Вначале с русскоязычным репетитором, а сейчас с носителем. За год с лишним сделал 3 уровня. Сейчас уже upper, могу свободно общаться, с помощью учителя преодолел языковой барьер. Очень доволен, что выбрал именно Альфа скул. И цены здесь хорошие, делают скидки. В общем, советую.

Игорь

января 07, 2016

Хотелось бы поблагодарить Вас и ваших коллег за ваше терпение, высокий профессионализм , за ваши улыбки, которыми вы встречаете детей. Благодаря вашему труду у наших детей появились не только новые знания, но и интерес к изучению языков. Вы замечательные педагоги, прекрасные люди, с которыми приятно сотрудничать.

Елена

августа 04, 2015

Мы работаем

Наши менеджеры на связи

(время киевское):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

Хочу учиться !

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2024

×

Заявка на скидку

{salename:caption}(*)
{salename:body} {salename:validation}

{salename:description}

{saleemail:caption}(*)
{saleemail:body} {saleemail:validation}

{saleemail:description}

{salesoc:caption}(*)
{salesoc:body} {salesoc:validation}

{salesoc:description}

{salelesson:caption}
{salelesson:body} {salelesson:validation}

{salelesson:description}

{saletime:caption}
{saletime:body} {saletime:validation}

{saletime:description}

{saletext:caption}
{saletext:body} {saletext:validation}

{saletext:description}

{salecaptcha:caption}(*)
{salecaptcha:body} {salecaptcha:validation}

{salecaptcha:description}

{salebtn:caption}
{salebtn:body} {salebtn:validation}

{salebtn:description}