Відгуки про AlfaGrant

Дорогі друзі! Пишіть ваші відгуки про нашу школу. Хороші відгуки нас порадують, а негативні допоможуть нам стати ще краще!

Спасибо большое, я получила чудесный опыт в изучении английского. Елена прекрасный , харизматичный преподаватель и учиться у неё было для меня было результативно и в радость. Успехов вашей школе!

Галина Лес-Новаковски

січня 04, 2024

Займаюся французькою з вчителем Катерина П. Все дуже чітко, по ділу, дуже добре розʼяснює все! Класні заняття, є час і на нову тему, і на повтор старої, і на тренування різних напрямків (аудіювання, вимова, граматика) Мені дуже подобається!

Наталія Пряжнікова

грудня 13, 2023

Я хочу сказать огромное спасибо учительнице французского языка Екатерине. Она очень хороший специалист и очень хороший человек, добрая и находит подход к каждому ученику. Рекомендую всем. Екатерина - вы лучшая!

Сергій Паскарі

листопада 06, 2023

Хотів би подякувати Валерію за його роботу і проведений разом час. Дуже сподобався його підхід до викладання, а також атмосфера на заняттях. Ну а результат говорить сам за себе: протягом 5-6 місяців ми займались з метою здати екзамен FCE на рівні B2. До самого екзамену я підійшов досить впевнено, з добрим розумінням матеріалу. При тому я був приємно здивований, коли отримав результати. Замість бажаного B2 я отримав аж C1. Одним словом, дуже раджу, кращого вчителя з англійської ви навряд чи знайдете!)

Іван

вересня 20, 2023

Мой сын занимается с Анастасией П. - очень рекомендую! Всегда обратная связь, очень доходчиво объясняет. Спасибо большое за Ваш труд!

Iryna Shevchenko

липня 20, 2023

Моя дочь занималась в Альфа-Скул с учителем немецкого языка Дарьей. Мы ей очень благодарны, благодаря ей моя дочь сейчас учится в Германии на общих основаниях (не в интеграционном классе), успешно сдает программу по немецкому языку и литературе, физике, математике, коммуницирует с учителями, детьми, окружающими.

Елена

червня 23, 2023

Всем, кто решил изучать немецкий язык, очень рекомендую, преподавателя Марию! Она, очень доходчиво и понятно, объясняет материал! Я, очень доволен, что занимался с ней, немецким языком!

Евгений

грудня 30, 2022

Дуже вдячні Вам за роботу і рівень англійської мови, який має наша дочка на сьогоднішній день, завдяки вчителю Вікторії. Декілька років тому ми звернулися до Альфа-Скул з метою підтягнути рівень володіння іноземними мовами для наших двох дітей і успішно співпрацюємо. Старша дочка наразі навчається в Німеччині і показує високий рівень знання англійської мови. Дуже вдячні вчителям і школі за роботу, навчання наших дітей і допомогу нам - батькам.

Елена

грудня 08, 2022

Маємо супер досвід довгої співпраці зі школою, завдяки викладачам німецької і польської, син без проблем вступив у ліцей у Варшаві з поглибленим вивченням мов. А завдяки школі нам завжди підбирали найкращих викладачів під наш графік, а ще завжди допомагали з будь-якими питаннями і ситуаціями. Я вже рекомендувала школу знайомим. Чудовий варіант як для інтенсиву, так і для підготовки до вступу у закордонні навчальні заклади заздалегідь. Дякую!

Natalia

листопада 07, 2022

Всем рекомендую Марию как педагога по немецкому языку. За три года занятий я многому научилась, хотя особо усилий не прикладывала. Мария знает как мотивировать, как делать задания разнообразными, как выучить слова и разобраться в грамматике. Очень рекомендую Марию как педагога такого сложного языка как немецкий

Алекса Пуш

жовтня 27, 2022

В связи с окончанием курса английского языка я хочу поблагодарить преподавателя Екатерину М. Она чудесный педагог и прекрасный человек. Хотел пожелать ей успехов в ее профессиональной деятельности.

Игорь

червня 17, 2022

Четыре года мой сын занимался в этой школе с преподавателем Екатериной. Он занимался не только английским, но и немецким языком. Мой сын не просто улучшил свои знания в языках, но и стал лучшим в классе! Спасибо большое Екатерине за интересные уроки, за различные методики преподавания, которые мотивировали ребенка на изучение языков. Не только преподаватели школы заслуживают высокой оценки, но и организаторы всего процесса, те люди, которых мы не видим, но их работа по организации учебного процесса, оплаты уроков и информированию родителей очень помогала мне все эти четыре года! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и за наши отличные оценки в школах!

Валерия

червня 07, 2022

Я благодарна своему преподавателю немецкого Марии. Мария тонко чувствует настроение ученика, урок проходил чётко, не отвлекаясь на лишние разговоры. Прогресс не заставил себя долго ждать :) Обучение в школе сопровождается внимательными очень дружелюбным сервисом клиентской поддержки. Спасибо всем:))

Aleksandra Alario

червня 02, 2022

Большое спасибо преподавателю английского Диане, которая занималась с моей дочкой. Моя дочь была рада урокам и с удовольствием выполняла домашние задания. Занятия впечатляли своей интенсивностью и грамотно подобранным материалом. Много внимания Диана оказывала самой ученице. Очень рекоммендую этого преподавателя

Aleksandra Alario

червня 02, 2022

Хотела поблагодарить, а особенно выразить огромную благодарность моему учителю немецкого - Светлане. Прекрасный преподаватель, замечательный подход и профессионализм. Спасибо!

Катерина Шпеко

травня 31, 2022

Thanks to Maria of AlfaSchool I reached a really good level in French very quickly! The lessons were adapted to my needs and the administrative part (scheduling, payments etc) was very convenient and efficient. I am now looking forward to learning another language with a teacher from AlfaSchool!

Mary G

травня 16, 2022

От всего сердца хочу поблагодарить прекрасного преподавателя немецкого языка - Ирину! Она помогла мне в короткие сроки реализовать мою мечту - овладеть немецким языком на уровне C1 в короткие сроки. Ирина отлично владеет языком. Она профессиональный преподаватель, всегда подбирала материал индивидуально, учитываю мою цель. Уроки очень интересные и содержательные. На занятиях отрабатывались навыки письма, чтения. говорения и восприятия немецкой речи на слух. Ирина - очень внимательный педагог и приятный человек, всегда поддерживала меня и вдохновляла на пути к моей цели. Я очень довольна результатом и рекомендую Ирину, всем, кто интересуется изучением немецкого языка, как начинающим, так и продвинутым! Наталия 12.февраля

Наталия

лютого 12, 2022

Всім доброго здоров‘я! Хотіла би поділитися моїм власним досвідом навчання в Аlfa school. Мої занняття почалися за декілька місяців до початку проживання у Великій Британії. І першою моєю задачею було освоїти мову сфери моєї діяльності, щоб знайти роботу і спілкуватися з клієнтами. Юлія одразу знайшла до мене підхід і заняття були цікавими і я щоразу чекала на них. Почавши проживати в Англії я помітила надзвичайно важливу річ : Акцент мого викладача точнісінько такий як тут. За цей акцент корінні англійці здивованні і щедро роблять мені компліменти. Мені надзвичайно подобаються заняття ще тим, що як у кожної людини є свій темп засвоєння і Юлія ніколи не говорить зі мною як вчитель з учнем. Вона завжди займає позицію друга і я не відчуваю сорому, що я до сих пір це не знаю або потребую повтору багато разів. Для мене ці заняття як цікава подорож, а не як рутина, яку я мушу будь якою ціною зробити. Дякую також адміністратору, що завжди швидко і коректно відповідає. А також Alfa school за те, що вони зробили різні варіанти оплати, що дуже зручно оплачувати з-за кордону.

Ольга Боднар

грудня 21, 2021

Недавно я отважилась продолжить учить немецкий язык. За несколько месяцев занятий с моим преподавателем Ириной , выучила больше, чем за пару лет в Volkshochschule ( в Германии). Поверьте, Ирине со мной не легко. В определённом возрасте , понять и запомнить материал не просто . Ирина всегда терпелива и внимательна. Находит варианты , как преподнести материал , если мне что-то не понятно. Я в восторге от ее произношения и компетенции ! Рада, что выбрала эту школу! Всем нам удачи!

Наталья К.

вересня 14, 2021

Я пересмотрела десяток школ , прежде чем нашла Alfa School. Сейчас я занимаюсь итальянским с преподавателем Еленой. На первом уроке она мне пообещала, что после 10-го урока я смогу уже разговаривать, я не верила в это даже ещё на 8м. Но… после 10 урока я начала общаться с настоящим итальянцем на итальянском языке и мы друг друга понимаем. Elena sei migliore!( Елена - ты лучшая!) Это для тех , кто ещё не знает итальянского) .Поделюсь наблюдениями из собственной практики . Первое- самостоятельно итальянский нормально выучить НЕВОЗМОЖНО, я два года пыталась – безрезультатно. А с Еленой я заговорила на нём после 10 уроков! Второе – никакой Google- переводчик вам не поможет, если вы не будете знать грамматики. В итальянском есть свои нюансы, поэтому общаясь с помощью только переводчика можно попасть в глупое положение при разговоре. Это я поняла, когда начала общаться с носителями языка (опять же благодарность Елене за багаж знаний). И третье, слушайте указания и чётко выполняйте всё , что говорит Eлена, она знает, что делает и её программа обучения великолепна. И тогда у вас всё получиться, как получилось у меня. От меня огромная благодарность замечательной Alfa School и преподавателю Елене в частности. Grazie per il mio italiano!

Lika Ruljova

серпня 13, 2021

Сравню с другими языковыми школами, есть опыт общения со многими. 1) преподаватель подстраивается под мой уровень и цель. В других школах мне навязывали программу, независимо от моего уровня и цели. 2) преподаватель выкладывается по полнойю В других школах преподаватель практически ничего не делает, кроме как говорит, какую страницу сайта открыть. дальше все идет по программе сайта. Я больше не плачу за говорящую голову и уроки из ютуба. Занимаюсь с Мариной З, уровень С1. Я довольна результатами. Мои рекомендации для тех, кто ищет педагога на продвинутый уровень.

Valeriya

липня 29, 2021

Занимаюсь испанским с Викторией второй месяц. Чудесный преподаватель. Всегда интересная и лёгкая подача материала. Всегда жду урока как праздника!

Tata

квітня 14, 2021

Хороша школа, привітний адміністратор, зручна форма оплати уроків. Вивчаю іспанську мову під наставництвом Вікторії. Професійний викладач, який зрозуміло та цікаво пояснює матеріал, дуже вихована, уважна та приємна у спілкуванні людина. Рекомендую без жодних сумнівів.

Антоніна

лютого 18, 2021

очень хороший метод преподавания, прекрасная школа, помогает развить разговорный английский

Maria Kucherenko

лютого 09, 2021

Изучаю немецкий с преподавателем Аллой. Очень терпеливый преподаватель, всегда прислушивается к замечаниям и просьбам. Нацелена на результат, даёт только необходимый материал, индивидуальный подход к разным ученикам.

Алексей

січня 29, 2021

Занимаюсь с носителем английского уже около года и ни разу не пожалела! Преподаватели адекватные, профессионалы, отобраны с умом и желанием сделать учебу комфортной. Вменяемый прайс за уроки. Все решается быстро, без проблем. Администраторы доступно обьясняют и отвечают на вопросы, абсолютно правильный подход. Очень удобно оплачивать занятия через сайт. Никаких проблем никогда не возникает. Бегу на урок и после окончания уже жду следующий!

Марина

січня 29, 2021

Занимаюсь год немецким языком с преподавателем Татьяной. Очень довольна. Школу выбирала долго и по совокупности факторов выбрала Alfa School. Хороший выбор преподавателей, хорошие цены и внимательные менеджеры..

Наталья

січня 28, 2021

Изучаю немецкий язык в школе Alfa School с преподавателем Александра. Удобное время проведения уроков. На уроках используются аудио, видео, текстовые материалы. Уроки проходят интересно и эффективно.

Volodymyr

січня 28, 2021

Заявка на навчання

Неправильне введення
Неправильне введення
Неверный ввод
Please let us know your message.
Неверный ввод
Будь ласка, повідомте нам свою адресу електронної пошти.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

МИ ПРАЦЮЄМО

Наші менеджери на зв'язку

(за київським часом):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

ХОЧУ НАВЧАТИСЯ!

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2024