Відгуки про AlfaGrant

Дорогі друзі! Пишіть ваші відгуки про нашу школу. Хороші відгуки нас порадують, а негативні допоможуть нам стати ще краще!

Перше це хочу подякувати самій школі - все інформативно і швидко. Спочатку я написала до менеджера, вона запитала в мене про мої побажання щодо викладачів і потім дуже швидко підібрала мені найкращу викладачку Тетяну С (категорія Platinum).

Mariia

травня 14, 2020

Замечательная школа! Я выбирал среди нескольких школ, и эта привлекла своей быстрой обратной связью и пунктуальностью. У них никогда не было путаницы с платежами, они без проблем согласились поставить занятия на паузу без списания средств, у них хорошие преподаватели и хорошая администрация, продуманный маркетинг (время от времени разные акции)

Костя

квітня 20, 2020

Хочу поблагодарить своего учителя Александру, которая помогала в изучении английского языка. Делилась со мной своим богатым опытом и познаниями на этой стезе. С ней уроки давались легко и проходили быстро и в дружественной обстановке. С её помощью я добился значительных высот, что помогло мне сменить работу и начать больше зарабатывать. Со знанием английского языка я выгляжу боллее ценнее в глазах шефа. Спасибо Вам, Александра!

Олег

квітня 10, 2020

Хочу поблагодарить преподавателя Елену Г за неоценимую помощь в подготовке к IELTS,с первого раза я сдала на необходимый мне балл. Елена уникальный преподаватель, её методика и подход позволяют почувствовать, что ты можешь все! Всем знакомым теперь буду рекомендовать школу и этого прекрасного преподавателя. Спасибо!

Инна Зоркот

березня 11, 2020

Кристина, супер учитель . Я сегодня сдала экзамен А1 в Киеве, учила с ней немецкий всего 2 месяца. Когда только начинали наши первые уроки я умела читать и считать и все. Я реально счастлива, буду продолжать обучение хочу дойти до В2, и работать в Германии. И я уверена что с этим преподавателем- это реально !!!!

Анна

лютого 24, 2020

Занимаюсь с марта с Татьяной С. За эти 9 месяцев понимаю, что мой уровень нереально продвинулся, начиная с В2-С1, он продвинулся до увереннного С1 На уроках мы используем разнообразные материалы: аудио, видео, учебники, дополнительные источники. Также изучаем Idioms и Phrasal Verbs. Я очень рада, что попала именно к Татьяне

Диана

грудня 18, 2019

Очень благодарны Вам за плодотворные, судя по тестированию, занятия с Элей! Огромное спасибо! Учитель - Наталия С.

Станислав К.

грудня 16, 2019

Мое знакомство с Alfa School началось немного больше года назад, когда я искала возможность изучать немецкий по скайпу. Я собиралась позаниматься несколько месяцев, но приключения с документами и переездами затянулись и я заканчиваю свое обучение только сейчас. Конечно, лицом школы для меня прежде всего стала мой преподаватель Надежда Гринюк - огромное спасибо за все, за знания, индивидуальный подход, поддержку на нелегком пути изучения немецкого языка с нуля. За это время я получила сертификаты А1, А2 и готова сдавать В1, общаюсь на немецком со своим мужем и его семьей, и все это благодаря нашей совместной работе. Спасибо также администратору школы, было очень приятно и комфортно общаться. Рада, что это время мы были вместе!

Надежда

вересня 16, 2019

Хочу поблагодарить Alfa School за профессионализм, хороший подбор преподавателей и что всегда остаётесь для нас на связи)).Подтянула свой уровень английского, занималась с преподавателем Варварой. Сердечно рекомендую!

Ольга

вересня 03, 2019

Хотела бы поблагодарить своего преподавателя по немецкому языку Наташу. С её помощью мне удалось успешно сдать экзамен TestDaf для поступления в немецкий ВУЗ

Inna Krot

серпня 30, 2019

Занимаемся с мужем с преподавателем Татьяной С. Занятия проходят интересно, информации много, учебная литература полностью соответствует нашей тематике (бизнес и IT). Рекомендуем преподавателя Татьяну С.

Анастасия

лютого 26, 2019

Нещодавно мені прийшов по пошті результат. З Божою допомогою, мені вдалося набрати 58.5 балів з 60. Тобто іспит я здав. Я вдячний Вам за Вашу допомогу і терпіння у підготовці до іспиту. (Викладач Світлана К, німецька мова)

Константин

лютого 25, 2019

Мне очень нравиться заниматься с преподавателем Мариной, у меня был нулевой уровень но за 5 уроков я смогла уже переводить вслух на немецкий с русского, причем ошибок было не много. Я советую)

Jane

лютого 23, 2019

Изучаю немецкий язык в Альфа школе по скайпу.Очень довольна и благодарна всем.Администраторы очень вежливые и приятные.И конечно самая большая благодарность моей учительнице Наталье М. она с нуля успешно подготовила меня к сдаче экзамена в Гете институте.Это просто замечательный человек,с которым хочется работать.Здоровья вам всем и процветания!!!

Светлана

грудня 16, 2018

Занимаюсь английским под чутким руководством Елены. Очень нравится объяснения нюансов и общий план индивидуальной программы. Появилась структура грамматики, пропал страх говорения. Елена в меру строгий, справедливый и креативный педагог и, что немало важно, - всегда пунктуальный. С оплатой уроков и составлением расписания никогда не возникало проблем. Рекомендую вас друзьям. Спасибо!

Виталина

листопада 18, 2018

Учу немецкий язык на протяжении года вместе с Альфа скул. Очень довольна школой и преподавателем (Надежда Грянук). С помощью Альфы могу учить немецкий за приемлимые цены и получать хорошие знания!

Рима

листопада 08, 2018

У нас уже были попытки изучать язык по скайпу с другим преподавателем, которого нашли через интернет. Был потрачен 1 год на занятия, но знания практически не сдвинулись с места. Решили продолжить искать, но другого преподавателя, который бы вел занятия через скайп, т.к. мы живем не в Украине. Нашли вашу школу. Мы очень довольны, потому что получили очень значительный положительный результат в знании английского языка. Методика преподавания в вашей школе, а конкретнее нашего преподавателя Александры работает и дает очень хорошие результаты. Деньги и время потрачены не зря. Спасибо вашей школе и лично Александре за работу.

Наталья Гудз

листопада 08, 2018

Благодарим преподавателя английского языка Екатерину З. за профессионализм в обучении моего сына. Результат очень заметен! Спасибо за интересные занятия и индивидуальный подход. Рекомендую Альфа Скул своим знакомым и друзьям!

Ирина

листопада 06, 2018

Живу в Германии искала учителя французского языка по скайпу для сына, так как по скайпу удобнее заниматься сидя дома в удобное для тебя время. Пока не могу много сказать о результатах, так как был один урок, но очень довольна организацией работы...Со мной связался менеджер и подобрал учителя, потом были проблемы с оплатой из Германии , но эту проблему решили с помощью оплаты через систему TransferGo, и все благодаря налаженной работе менеджера. Наш учитель Екатерина В. очень нам понравилась, сын очень нехотя согласился на дополнительные занятия, но после пробного , изменил свое мнение. Спасибо школе за такую возможность получать знания, о дальнейших наших результатах напишу через пару месяцев.

Раймхен Марина

листопада 04, 2018

Хочу сказать спасибо Альфа Скул и лично преподавателю немецкого языка Катерине З. за профессионализм и творческий подход к обучению ребенка. Сын ждет следующего знятия, делает домашние задания и я вижу заметный прогресс в изучении языка. Он говорит: Катя очень толерантный человек, никогда не кричит. Спасибо Вам!

Константин

вересня 29, 2018

Хочу отметить невероятно талантливого преподавателя Елену Г! Занимаюсь пару месяцев , а имею ощутимый результат. Терпеливый педагог, каких очень мало.

Kseniia Oliinyk

вересня 21, 2018

Отличная школа! Очень удобный формат обучения, вежливое и ненавязчивое администрирован ие. Ну и главное - замечательный преподаватель Елена Головко, которая с огромным терпением и высоким профессионализм ом проводит сквозь весь процесс обучения. Обучение Елены запоминающееся и дает видимый результат - я смог пройти собеседование на английском в иностранную компанию. При этом уроки английского совсем не скучные, потому что Елена хороший психолог и собеседник. Рекомендую и школу и преподавателя!

Александр

лютого 02, 2018

Хочу поблагодарить Альфа школу за прекрасную преподавательни цу Александру А. Александра не только преподаватель, но и очень интересная, терпеливая, интелегентная девушка. Я очень рада, что могу заниматься именно с ней.

Александра

січня 24, 2018

Занималась в Альфа школе 9 месяцев, брала уроки по немецкому с репетитором Александрой Л. Мне понравилось, как проходили занятия, был ощутимый прогресс в изучении языка. Кроме того хотелось бы отметить отличную коммуникацию с администратором школы, было приятно сотрудничать. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо

Мария

січня 04, 2018

Изучаю немецкий на протяжении нескольких месяцев с Натальей С. Очень довольна преподавателем, школой и результатом. Наташа - профессионал с опытом преподавания,мо жет объяснить все правила доступно и легко. Наши занятия всегда проходят очень интересно. Более того, удобно, что график занятий мы всегда согласовуем в соответствии с нашим свободным временем. Рекомендую для всех любителей немецкого ! :)

Таня Полянская

грудня 14, 2017

Мне нравиться заниматься в Alfa-school. Удобно, не выходя из дома, учитываются твои пожелания и потребности. Особенно хочу поблагодарить моего преподавателя Елену Г. за ее подход в обучении. С моим уровнем Intermediate мы освоили непростой, но интересный и необходимый материал. Я знаю, что есть к чему стремиться дальше, а самое главное, у меня есть стремление для того, чтобы достичь более высокого уровня. Спасибо за поддержку и правильный, порою строгий, но эффективный подход.

Яна

грудня 13, 2017

Те, що потрібно, зручний графік, зручне розташування, в себе вдома. Професійність та креативний підхід викладача до навчального процесу. Можу впевнено сказати, що alfaschool – це найкраще місце для вивчення іноземної мови, яке я давно шукав. Обов’язково буду рекомендувати своїм друзям та знайомим.

Nikolai Nechai

листопада 21, 2017

Хочу Вас поблагодарить за то что нашли мне учителя (Максим), после занятий с которым я смог пройти собеседование на английском и устроиться на работу, о которой мечтал.

Александр

вересня 10, 2017

Заявка на навчання

Неправильне введення
Неправильне введення
Неверный ввод
Please let us know your message.
Неверный ввод
Будь ласка, повідомте нам свою адресу електронної пошти.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

МИ ПРАЦЮЄМО

Наші менеджери на зв'язку

(за київським часом):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

ХОЧУ НАВЧАТИСЯ!

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2024