Відгуки про AlfaGrant

Дорогі друзі! Пишіть ваші відгуки про нашу школу. Хороші відгуки нас порадують, а негативні допоможуть нам стати ще краще!

Обучаюсь дистанционно не один месяц и очень довольна индивидуальным подходом ! Мне не нужна была "зубрешка" грамматики и преподаватель тут же сориентировалась и поняла как преподносить материал доступно и понятно. Что еще хотелось бы отметить: преподаватель подстраиват свой график под вас,т.е. когда и в какой день мне удобно,и это очень здорово! Я занимаюсь с Кристиной,выберайте этого педагога,она классная !)

Lyubov

січня 27, 2021

У нас очень долгая и длинная история обучения в языковой школе). Alfa School, нам порекомендовали знакомые. Я искала преподавателя по немецкому языку для сына. Нужного преподавателя нам помогла подобрать менеджер Ольга. Спасибо ей огромное за помощь, внимание и терпение). По немецкому языку сын занимается с Марией. Ему очень нравится. Спустя время сын решил подтянуть английский. И снова нам на помощь пришла менеджер Ольга, Она подобрала нам учителя английского. По английскому языку сын занимается с Юлией И. Сыну 16 лет и он с большим удовольствием занимается как с Марией так и с Юлией. Хотя подростков в таком возрасте заинтересовать очень сложно.

Matveiciuk Ala

січня 27, 2021

Рекомендую Alfаschool ! Очень довольна подходом и подбором преподавателя! Особенная благодарность моей учительнице польского языка - Ольге Е, благодаря ей я полюбила этот язык ) Всегда интересно, не бывает скучных занятий, и вообще приятный человек!!! Благодарю всю команду Alfaschool за хорошую работу, и понимание ! Желаю всем здоровья и процветания, а ученикам легкой учёбы и достижения хороших результатов !

Snezhana Chernookaya

січня 27, 2021

Алла прекрасный специалист. Ранее сын категорически не любил немецкий язык, а сейчас школьная программа просто как «орешки». За пять месяцев сын уже читает, разговаривает и пишет простыми предложениями. Заинтересовать подростка не так просто, а Алле это удалось :). Всем очень рекомендую.

Инна

грудня 14, 2020

Алла – професійний,чудовий вчитель.Вона завжди підготовлена до уроку,пунктуальна і відповідально відноситься до своєї роботи.З донькою займається більше 2 років.Ми дуже задоволені співпрацею.Протягом навчання у доньки рівень знань значно покращився.Вчителька доступно і легко пояснює матеріал.Плануємо надалі співпрацювати з Аллою.

Олеся

грудня 03, 2020

Я занимаюсь с преподавателем немецкого языка,Аллой К.Благодоря индивидуальному подходу и интересному обучению я стала много понимать,правильно составлять предложения и чувствовать себя намного увереннее проживая в Германии.И ещё ,самое главное,я проживала в Германии имея ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО,и вот в ноябре я прошла успешно тест на знание языка и теперь я получила ПМЖ.Я буду и дальше заниматься с Аллой,так-как ещё очень много интересного можно узнать в немецком языке!??

Ксения

грудня 01, 2020

Мой преподаватель Алла я очень доволен преподавателем преподаватель очень профессиональный терпеливой хороший. Преподаватель объяснит то что Не понятно например m и все сразу станет понятно огромное спасибо и И

Павел

листопада 27, 2020

Изначально сын начинал заниматься немецким, чтобы компенсировать недостаток факультативных занятий в школе. Школа давно другая, а вот с любимым репетитором остались. Попробуйте заинтересовать подростка 13-14 лет так, чтобы он любил уроки, готовился и не пытался отлынивать от занятий. Чудесному преподавателю Алле это удалось. У школы также всегда интересные бонусы и акции, так что следующий иностранный также будем изучать с Alfa School!

Natalia

листопада 27, 2020

Добрый день! Alfa school нам порекомендовали.И теперь мы рекомендуем здесь обучаться тем, кто хочет знать английский.Преподаватель Элла Г идеально подходит сыну 13лет.Четко , грамотно, интенсивно и интересно проходит урок.Спасибо за профессионализм!

Татьяна

листопада 11, 2020

Мой учитель Юлия — она превосходная! Благодарю школу за такой уровень обучения (она учитель от Бога), хочется с ней заниматься и заниматься. Я влюблена в английский именно из-за неё. Мы очень интересно проводим наше время и наш урок пролетает на одном дыхании! Мой английский улучшается с каждым занятием!!!!! Я буквально ЖДУ следующего занятия! Люблю эту школу — всегда точно и чётко присылают мне данные о занятиях и оплатах — мне не приходится подсчитывать и заморачиваться (первое время я это делала, потом поняла, что у Alfa School все настолько идеально, что я расслабилась) мне всё максимально подходит! От души рекомендую ВСЕМ, кто желает выучить язык! С наилучшими пожеланиями школе и моему любимому преподавателю Julia❤️

Hanna

листопада 11, 2020

Мое обучение он-лайн началось благодаря карантину. После долгого мониторинга школ и преподавателей в интернете, я обратилась в ALFA SCHOOL. Вежливый менеджер Ольга ответила на все вопросы и уже через день я познакомилась на бесплатном пробном занятии с МОИМ ❤️преподавателем) Я безумно благодарна Ольге за то, что она с первого раза подобрала такого замечательного преподавателя! Спасибо Вам за прекрасный сервис и возможность развиваться с комфортом! Школа, которую я рекомендую всем нуждающимся знакомым и друзьям. Школе процветания, студентам вдохновения!

Anastasiya

жовтня 18, 2020

Давно и с перерывами учу английский язык, посещала курсы, училась самостоятельно, но не хватало вектора. В прошлом году начала заниматься в ALFA SCHOOL, чему очень рада. Масса плюсов- ты один на один с преподавателем, моментально получаешь ответы на все вопросы. Моя преподаватель Юлия И. очень позитивный человек и большой профессионал. Уроки проходят легко и в приятной атмосфере, мой разговорный английский постоянно совершенствуется. Всем рекомендую ALFA SCHOOL!

Jelena M.

жовтня 07, 2020

Большое спасибо школе и отдельная особая благодарность Елене Г., которая за очень короткие сроки последовательно, четко, профессионально подготовила меня с практически нулевого уровня к экзамену по англ языку IELTS. Также, что очень важно для меня, это то, что Елена - не только профессионал своего дела, но и совестливый человек, который искренне переживает за результат. А тот момент, что Елена приехала из другого города, чтоб поддержать меня на экзамене, вызвал у меня и удивление, и глубокое уважение! Еще раз огромное спасибо!

Maryna Pysareva

вересня 28, 2020

Я уже два роки навчаюся у школі Alfa School Ukraine. За ці роки я брав уроки з таких мов як Англійська Італійську та Польську мови. Я дуже задоволений роботою та рівнем школи. Мені подобається те що можна вибрати години та дні коли можна проводити уроки ( для мене це дуже зручно тому що я працюю). Я дуже задоволений рівньом та роботою викладачів ...тому що крім стандартної програми навчання вони дають додатковий матеріал і є особистий підхід до кожного студента...На даний момент я вивчаю Італійську мову із вчителем Licia ..Я дуже вдячний школі за таку вчительку , вона є викладачом високого рівня. Уроки проходять не замітно і вони дуже цікаві тому я получаю масу позитиву. Те що мені подобається у школі Alfa School те що вона є дуже сучасна, і в ній до кожного студента підбирають вчительку яку йому підходить тому від уроків получаєш максимум...Насправді я дуже радий що вчись у цій школі тому що досвід який я получаю в ній я використовую кожного дня..

Володимир Пакуть

вересня 26, 2020

Хочу выразить огромную благодарность своему учителю Алине С, которая очень помогла мне в изучении языка, а также в составлении CV и подготовке к собеседованию на английском языке. Алина профессионал своего дела, очень чуткий и отзывчивый педагог. Занятия с ней это всегда только положительные эмоции, огромный багаж знаний и прекрасное настроение!

Юлия

вересня 22, 2020

Я и дочка учим немецкий с Ириной. Внимательный и терпеливый ( что немаловажно при работе с детьми) преподаватель. Главный показатель - это 7 летняя дочка. Занимается с Ириной с удовольствием. Я также доволен качеством своих уроков. Преподаватель старается учесть все пожелания/ особенности ученика. И всегда в хорошем настроении. Спасибо.

Сергей

вересня 17, 2020

Давно мечтала начать изучение английского языка и с помощью этой школы наконец воплотила свои планы в действия. Мой преподаватель Анна мне очень подходит, в ней сочетаются требовательность и ответственность с легкостью и улыбчивостью. Особенно мне нравятся разнообразные задания, так например пересказать на английском языке содержание фильма или записать на видео процесс приготовления какого-либо блюда на английском языке, такие задания в совокупности с изучением грамматики и пополнением словарного запаса дают и результат и увлекательность одновременно!Однозначно рекомендую Alfa School! И отдельное спасибо за оперативную обратную связь!

Ольга Ганцовская

вересня 16, 2020

Хочу выразить благодарность преподавателю Андрею Е. Только благодаря ему я за 6 месяцев с уровня 0 получила Goethe-Zertificat A1 с первого раза! Спасибо большое, Андрею Николаевичу за профессионализм. Андрей Николаевич умеет так объяснить и подать материал, что нет шансов не понять. ? Я теперь люблю и понимаю немецкий!

Анна

серпня 31, 2020

Займаюсь англійською з Вікторією вже рік. Нарешті мої знання грамтики стали структурними. Лексика збагачується за допомогою цікавих несухих текстів, відео, аудіо на різні теми. Вікторія доступно і детально все пояснює. Атмосфера на зяняттях завжди позитивна і легка. Ніяких проблем з оплатою, графіком не виникало, все працює чітко.

Яна

липня 07, 2020

Нашла я эту школу случайно, давно собиралась изучать испанский и когда решилась просто зашла в гугл и это был мой первый выбор. Со мной связались очень быстро. Хотелось бы сказать как я довольна своей преподавателем. Она подходит мне на все 200%. То, как она понятно объясняет, за урок мы можем поговорить о 3х разных темах и все запомнится с первого раза и мой словарный запас вырос в 10 раз. А зовут её Виктория (испанский язык). Всем её очень советую.

Ксения П.

червня 24, 2020

Полгода назад решила начать учить немецкий и очень захотелось записаться на курсы. Но было неудобно подстроиться под какой-либо график на курсах в городе. И тут на помощь мне пришла alfaschool, они всё подобрали и организовали, учитывая мои пожелания о времени и интенсивности занятий. Мне очень повезло, я попала к Дарье. Однозначно хочу похвалить этого преподавателя, получила море положительных эмоций от нашей с ней совместной работы. И результат, конечно, тоже оказался безусловно эффективным - Дарья всегда прислушивалась к моим пожеланиям и наши занятия всегда проходили интерактивно и очень интересно. Все темы проходили быстро и организованно. Настоятельно всем рекомендую заниматься и учить немецкий именно с Дашей, если хочется учить язык легко и с удовольствием. Спасибо Вам за такого прекрасного преподавателя!

Anastasia Soroka

червня 24, 2020

Изучаю польский ALFA SCHOOL уже 8 месяцев. Отличный выбор для занятых, работающих людей: возможность выбора преподавателя, гибкий график, индивидуальный подход, в случае форс мажора без проблем можно перенести или отменить занятие. Занятия насыщенные, интересные. Занимаюсь с преподавателем Ольгой. Она невероятно позитивный человек, энерджайзер и профессионал своего дела! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту языковую школу!

Ирина

червня 23, 2020

До этого я занималась только в офлайн школах и курсах языка (учила английский, польский, итальянский и немецкий). Тут занятий в группе нету, тут с преподавателем по видео связи, тратить время на дорогу не надо, главное иметь интернет. Преподаватель сам дает материалы для обучения, т.е. покупать учебники (как в Greenforest и подобных яз школах) не надо. Главное студенту с самого начала надо определится - для чего он учит язык: для собеседования в консульство, для сдачи тестов на уровень, или просто что бы говорить с людьми за границей, это очень важно, ведь от этого будет зависеть как и что вам будут преподавать.

Мария

червня 21, 2020

Мне посоветовала эту школу моя тетушка, изучавшая немецкий язык, и в итоге уехавшая в Германию. Я учусь онлайн уже больше года. Это очень удобно. Школа нередко проводит разнообразные акции. Очень нравится менеджер Ольга, всегда окажет компетентную и своевременную помощь. Уроки с преподавателем Еленой Г. проходят весело и непринужденно. Всегда с нетерпением жду следующего занятия. Верю, что с ее помощью сдам экзамен на необходимый бал. Всем советую Alfa School Ukraine.

Елена

червня 20, 2020

Багатогранність, мультифункіональність, всестороння ерудованість, гнучкість, чуйність, дисциплінованість, креативний запал, здатність надихнути – перелічені категорії в рамках перфектного взірця мали би відігравати роль невід’ємних рис будь-якого викладача. Іноземна мова в подібного роду відношенні аж ніяк не є виключенням. Своєю чергою, навіть за умов інтенсивної глобалізації, значного технічного прогресу, широкомасштабних та майже загальнодоступних шансів в царині освіти, стрімких міжцивілізаційних культурних обмінів, рідко доводиться натрапляти на професіонала, що уособлює описаний кластер у повноцінному комплексі, а не партикулярно.

Ivan

червня 20, 2020

Моя тринадцатилетняя дочь учит немецкий язык уже полтора года в языковой школе Alfa School Ukraine. Мы обе очень довольны процессом обучения онлайн и его результатами. Выражаем глубокую благодарность учителю из категории Platinum Марии П. Она сочетает мягкий подход с необходимой нагрузкой. Дочь планомерно осваивает новую лексику, учится правильной грамматике, и наряду с этим практически все домашние задания выполняет сама и с удовольствием. Хочу отметить, что в течение нескольких месяцев я также занималась с Марией, для повышения своего языкового уровня, и испытала на себе её методику и подход.

Жанна

червня 18, 2020

З квітня готуюся до TestDaF з викладачем Андрей Е. Я дуже задоволений, адже за відносно короткий час я почав набагато впевненіше справлятися з завданнями. Надіюсь на співпрацю і після складання іспиту.

Георгій

червня 02, 2020

Замечательная школа! Менеджер Ольга- быстро и информативно отвечает, сопровождает на каждом этапе. Отдельная благодарность, препадователю немецкого языка - Андрею Николаевичу. Препадователю с Большой буквы и профессионалу своего дела. Объясняет очень доступно, помогает и поддерживает ? Предоставляет много дополнительных материалов для подготовки к экзамену! Я наконец осилила Немецкий благодаря преподавателю! Благодарю!

Анна

червня 02, 2020

Заявка на навчання

Неправильне введення
Неправильне введення
Неверный ввод
Please let us know your message.
Неверный ввод
Будь ласка, повідомте нам свою адресу електронної пошти.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

МИ ПРАЦЮЄМО

Наші менеджери на зв'язку

(за київським часом):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

ХОЧУ НАВЧАТИСЯ!

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2024