Відгуки про AlfaGrant

Дорогі друзі! Пишіть ваші відгуки про нашу школу. Хороші відгуки нас порадують, а негативні допоможуть нам стати ще краще!

Хочу поблагодарить Альфа школу за прекрасную преподавательни цу Александру А. Александра не только преподаватель, но и очень интересная, терпеливая, интелегентная девушка. Я очень рада, что могу заниматься именно с ней.

Александра

січня 24, 2018

Занималась в Альфа школе 9 месяцев, брала уроки по немецкому с репетитором Александрой Л. Мне понравилось, как проходили занятия, был ощутимый прогресс в изучении языка. Кроме того хотелось бы отметить отличную коммуникацию с администратором школы, было приятно сотрудничать. Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо

Мария

січня 04, 2018

Изучаю немецкий на протяжении нескольких месяцев с Натальей С. Очень довольна преподавателем, школой и результатом. Наташа - профессионал с опытом преподавания,мо жет объяснить все правила доступно и легко. Наши занятия всегда проходят очень интересно. Более того, удобно, что график занятий мы всегда согласовуем в соответствии с нашим свободным временем. Рекомендую для всех любителей немецкого ! :)

Таня Полянская

грудня 14, 2017

Мне нравиться заниматься в Alfa-school. Удобно, не выходя из дома, учитываются твои пожелания и потребности. Особенно хочу поблагодарить моего преподавателя Елену Г. за ее подход в обучении. С моим уровнем Intermediate мы освоили непростой, но интересный и необходимый материал. Я знаю, что есть к чему стремиться дальше, а самое главное, у меня есть стремление для того, чтобы достичь более высокого уровня. Спасибо за поддержку и правильный, порою строгий, но эффективный подход.

Яна

грудня 13, 2017

Те, що потрібно, зручний графік, зручне розташування, в себе вдома. Професійність та креативний підхід викладача до навчального процесу. Можу впевнено сказати, що alfaschool – це найкраще місце для вивчення іноземної мови, яке я давно шукав. Обов’язково буду рекомендувати своїм друзям та знайомим.

Nikolai Nechai

листопада 21, 2017

Хочу Вас поблагодарить за то что нашли мне учителя (Максим), после занятий с которым я смог пройти собеседование на английском и устроиться на работу, о которой мечтал.

Александр

вересня 10, 2017

Абсолютный респект компании и репетиторам. Очень толковая организация процесса - нужного преподавателя подобрали сразу. Занимаюсь с преподавателем Еленой два месяца. Работали в основном над постановкой речевых навыков. Сегодня сдала миниэкзамен по speaking - наконец, отработала сложные договоренности с иностранным товарищем. Елена, спасибо не только за разговорную практику, но и Вашу работу по моему настрою! Искренне рекомендую!

Valeriia Rybachuk

липня 17, 2017

Занимаюсь чуть меньше года. Никогда не думал, что такому неучу как я (да еще и в моем возрасте, и постоянной занятости на работе, и моей лени) можно что-то вбить в голову. Но, благодаря отличному преподавателю, отвертеться не получается, и постепенно иностранный язык все-таки усваивается. Также, удаленное обучение очень удобно в том плане, что не нужно тратить время на поездки к репетитору, находишься в знакомой и удобной обстановке. Так что всем тем, кто еще сомневается, пробуйте. Рекомендую такой способ обучения.

Александр

травня 14, 2017

Хочу поблагодарить моего преподавателя Михаила за помощь в подготовке и успешное прохождение сложного собеседования на английском языке в IT компанию. Благодарю за хорошо подобранный материал и разговорную практику.

Денис Молоков

травня 09, 2017

Вивчення англійської через Skype - це те, що мені було потрібно,оскіль ки вільного часу для вивчення іноземної мови в мене не багато. Займаюсь з викладачем Альоною вже 10 місяців. Викладачем і школою задоволений. Помітно, що викладач готується до кожного заняття. Подається різноманітний і цікавий матеріал. Відчуваю, що викладач переживає за мій результат. Займатись через Skype саме з AlfaSchool зручно, оскільки є можливість підлаштуватись під час, який мені зручний, гнучкий графік занять. Рекомендую.

Максим

березня 05, 2017

Мне очень нравится заниматься в Альфе. Хорошие репетиторы, знающие, внимательные и терпеливые. Рекомендую!

Марина

травня 29, 2016

Занимаюсь здесь уже второй год. Вначале с русскоязычным репетитором, а сейчас с носителем. За год с лишним сделал 3 уровня. Сейчас уже upper, могу свободно общаться, с помощью учителя преодолел языковой барьер. Очень доволен, что выбрал именно Альфа скул. И цены здесь хорошие, делают скидки. В общем, советую.

Игорь

січня 07, 2016

Хотелось бы поблагодарить Вас и ваших коллег за ваше терпение, высокий профессионализм , за ваши улыбки, которыми вы встречаете детей. Благодаря вашему труду у наших детей появились не только новые знания, но и интерес к изучению языков. Вы замечательные педагоги, прекрасные люди, с которыми приятно сотрудничать.

Елена

серпня 04, 2015

Заявка на навчання

Неправильне введення
Неправильне введення
Неверный ввод
Please let us know your message.
Неверный ввод
Будь ласка, повідомте нам свою адресу електронної пошти.
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод

МИ ПРАЦЮЄМО

Наші менеджери на зв'язку

(за київським часом):

Пн-Пт: 11:00 - 20:00;

Сб: 11:00 - 17:00.

ХОЧУ НАВЧАТИСЯ!

Copyright © Онлайн-школа AlfaGrant 2015-2024